viernes, 3 de abril de 2020

TORTA DE MANZANAS

TORTA SUECA




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Para los amantes de las tortas húmedas con manzanas, una nueva receta para no terminar haciendo siempre la clásica "torta invertida de manzanas" que es riquísima, pero podemos cambiar para no aburrirnos.

RECETA:

El  paso a paso se los cuento acá  👇👇👇
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Van a comenzar por lavar bien y pelar las manzanas, luego las van a rallar con la parte mas gruesa del rallador. Una vez ralladas, las rocian con jugo de limón para que no se oxiden y le agregan la canela y la ralladura de limón, y reservan esta preparación. En segundo lugar, van a batir la manteca con el azúcar hasta cremar y le van a incorporar los huevos de a uno por vez. Luego añaden la esencia y las almendras procesadas. Por último agregan la harina y el polvo leudante. 
Una vez listas estas dos preparaciones ( la de las manzanas que reservamos y el batido del resto de los ingredientes) van a enmantecar y enharinar un molde de 24 cm apróx., y van a volcar en él la mitad del batido y lo esparcen en forma pareja con una cuchara. Encima  le colocan la preparación de las manzanas, y por último, el resto del batido y lo vuelven a esoarcir en forma pareja con la cuchara. Así está lista nuestra torta, ahora la llevan a un horno medio de 170 ° por unos 35 o 40 minutos, en realidad, el tiempo depende de cada horno. Debe wuedar dorada y bien cocida, si introducen un palillo debe salir limpio. Cuando la retiran del horno, la dejan entibiar sólo 5 minutos y la desmoldan. Para terminar de decorarla, la espolvorean con el azúcar glas.... espero que les guste!! Saludos


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