Ésta clasica torta es ideal para la hora del mate. Pocos ingredientes, faciles de conseguir y la podremos hacer en un corto tiempo. Vamos a comenzar y para ello vamos a nesecitar ...
INGREDIENTES:
125 grs de Azúcar
3 Huevos
100 cc de Aceite
1 cdta de Esencia de vainilla
300 grs de Harina leudante
150 grs de Dulce de membrillo cortado en dados
Preparados todos los ingredientes, nos alistamos para comenzar con la receta, y en muy poco tiempo, tener una rica torta para el desayuno o la merienda...
PREPARACIÓN:
Vamos a comenzar cortando el dulce de membrillo en dados no muy pequeños, y pasandolos por harina, asi los vamos a reservar.
En la batidora, vamos a batir los huevos con el azúcar y le vamos a agregar de a poco el aceite mientras seguimos batiendo. Luego vamos a cernir la harina y la vamos a incorporar con movimientos envolventes. Por último agregamos los cubos de membrillo y toda ésta preparación, la vamos a colocar en un molde enharinado y enmantecado. Llevamos a un horno medio precalentado hasta completar su cocción, ésto va a depender de cada uno de nuestros horno, puede ser alrededor de 40 minutos apróximadamente. Una vez lista, la retiramos del horno y dejamos reposar por cinco minutos, luego desmoldamos sobre una rejilla. Cuando ya esté fria, la espolvoreamos con azúcar glas o impalpable..... y listo!!!! Ya podemos disfrutar de ésta torta fácil, rica y rápida de hacer. Espero que la realicen y les guste. Saludos 💟
INGREDIENTES:
125 grs de Azúcar
3 Huevos
100 cc de Aceite
1 cdta de Esencia de vainilla
300 grs de Harina leudante
150 grs de Dulce de membrillo cortado en dados
Preparados todos los ingredientes, nos alistamos para comenzar con la receta, y en muy poco tiempo, tener una rica torta para el desayuno o la merienda...
PREPARACIÓN:
Vamos a comenzar cortando el dulce de membrillo en dados no muy pequeños, y pasandolos por harina, asi los vamos a reservar.
En la batidora, vamos a batir los huevos con el azúcar y le vamos a agregar de a poco el aceite mientras seguimos batiendo. Luego vamos a cernir la harina y la vamos a incorporar con movimientos envolventes. Por último agregamos los cubos de membrillo y toda ésta preparación, la vamos a colocar en un molde enharinado y enmantecado. Llevamos a un horno medio precalentado hasta completar su cocción, ésto va a depender de cada uno de nuestros horno, puede ser alrededor de 40 minutos apróximadamente. Una vez lista, la retiramos del horno y dejamos reposar por cinco minutos, luego desmoldamos sobre una rejilla. Cuando ya esté fria, la espolvoreamos con azúcar glas o impalpable..... y listo!!!! Ya podemos disfrutar de ésta torta fácil, rica y rápida de hacer. Espero que la realicen y les guste. Saludos 💟
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟