Bay Biscuit Materos
Categoria Galletas
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Cantidad 2 docenad
Ingredientes:
6 Huevos
150 grs Harina
30 grs Fécula de maíz
180 grs Azúcar
Esencia de Vainilla
Instrucciones:
Vamos a comenzar batiendo los huevos hasta que comiencen a espumar. Luego vamos a agregar el azúcar y la esencia, continuamos batiendo hasta que el batido haya duplicado se volúmen y este firme. A punto letra sería..
Por otra parte vamos a cernir la harina con la fécula.
Retiramos el batido de los huevos de la batidora y agregamos los secos en forma suave y envolvente.
Precalentamos el horno a 180°
Colocamos la preparación en un molde enmantecado y enharinado ( yo elegí hacerlo en moldes rectangulares de budín, para poder cortar luego en bastoncitos)
Una vez en el molde, lo llevamos al horno, por unis 30 a 35 minutos aprox. dependiendo del funcionamiento de cada horno.
Cuando ya esté cocido, lo retiramos y dejamos enfriar 5 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla.
Una vez frio, lo cortamos en rebanadas y luego en bastoncitos, para colocarlos en una placa o asadera y llevarlo a secar nuevamente al horno. Tiene que ser un horno medio y que apenas se doren... y listo!!
Ya tenemos nuestros Bay biscuit para disfrutarlos como más nos guste. Que los disfruten 😉
Categoria Galletas
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Cantidad 2 docenad
Ingredientes:
6 Huevos
150 grs Harina
30 grs Fécula de maíz
180 grs Azúcar
Esencia de Vainilla
Instrucciones:
Vamos a comenzar batiendo los huevos hasta que comiencen a espumar. Luego vamos a agregar el azúcar y la esencia, continuamos batiendo hasta que el batido haya duplicado se volúmen y este firme. A punto letra sería..
Por otra parte vamos a cernir la harina con la fécula.
Retiramos el batido de los huevos de la batidora y agregamos los secos en forma suave y envolvente.
Precalentamos el horno a 180°
Colocamos la preparación en un molde enmantecado y enharinado ( yo elegí hacerlo en moldes rectangulares de budín, para poder cortar luego en bastoncitos)
Una vez en el molde, lo llevamos al horno, por unis 30 a 35 minutos aprox. dependiendo del funcionamiento de cada horno.
Cuando ya esté cocido, lo retiramos y dejamos enfriar 5 minutos antes de desmoldar sobre una rejilla.
Una vez frio, lo cortamos en rebanadas y luego en bastoncitos, para colocarlos en una placa o asadera y llevarlo a secar nuevamente al horno. Tiene que ser un horno medio y que apenas se doren... y listo!!
Ya tenemos nuestros Bay biscuit para disfrutarlos como más nos guste. Que los disfruten 😉
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟