MOUSSE DE FRUTILLAS Y YOGUR
En ésta ocación.... lo hacemos romantico para San Valentín!
Categoria Postres:
Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción
Cantidad 4 porciones
Ingredientes
150 grs de Frutillas o Fresas
3 Claras de huevo
100 grs de Yogurt de frutillas
95 grs de azúcar
25 grs de Agua
Frutillas, hojitas de menta o lo que gusten para decorar
Instrucciones:
Limpiamos las frutillas, le sacamos los cabitos y las trituramos con la procesadora de mano y le agregamos el yogurt. Reservamos.
Colocamos el azúcar y el agua en un recipiente sobre el fuego, para hacer un almíbar que luego usaremos con las claras.
Batimos las claras a punto nieve, y le vamos incorporando de a poco, el almíbar. Lo vamos volcando sin dejar de batir y en forma de hilo continuo.
A continuación, vamos a incorporar las frutillas poco a poco mientras seguimos batiendo.
Servimos la mousse en copas, vasos o donde más nos guste, la llevamos media hora a enfriar a la heladera. La retiramos y decoramos a gusto con trocitos de frutillas, hojitas de menta o crema batida.. lo que más nos guste!
Mis comentarios:
Éste es un postre fácil y rápido de realizar, y es una manera de incorporar frutas a nuestos menúes.. lo podemos hacer con mango, kiwi, durazno, frambuesas o arándanos... lo que nuestro gusto e imaginación nos permita. Que lo disfruten!!
Direccion URL
https://veropilar76.blogspot.com.ar
En ésta ocación.... lo hacemos romantico para San Valentín!
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Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo de cocción
Cantidad 4 porciones
Ingredientes
150 grs de Frutillas o Fresas
3 Claras de huevo
100 grs de Yogurt de frutillas
95 grs de azúcar
25 grs de Agua
Frutillas, hojitas de menta o lo que gusten para decorar
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Limpiamos las frutillas, le sacamos los cabitos y las trituramos con la procesadora de mano y le agregamos el yogurt. Reservamos.
Colocamos el azúcar y el agua en un recipiente sobre el fuego, para hacer un almíbar que luego usaremos con las claras.
Batimos las claras a punto nieve, y le vamos incorporando de a poco, el almíbar. Lo vamos volcando sin dejar de batir y en forma de hilo continuo.
A continuación, vamos a incorporar las frutillas poco a poco mientras seguimos batiendo.
Servimos la mousse en copas, vasos o donde más nos guste, la llevamos media hora a enfriar a la heladera. La retiramos y decoramos a gusto con trocitos de frutillas, hojitas de menta o crema batida.. lo que más nos guste!
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Éste es un postre fácil y rápido de realizar, y es una manera de incorporar frutas a nuestos menúes.. lo podemos hacer con mango, kiwi, durazno, frambuesas o arándanos... lo que nuestro gusto e imaginación nos permita. Que lo disfruten!!
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