domingo, 29 de julio de 2018

Kuchen de Duraznos y Ricotta

Kuchen de Duraznos 🍑🍑



Esta receta es super facil de realizar, y queda muy rica y nutritiva..
La ricotta le da una textura diferente y con la humedad y dulzura de los duraznos, queda realmente muy buena. Ideal para el desayuno o la merienda, para acompañar con unos ricos mates 😉
 Tambien se puede hacer éste kuchen de ricotta, con manzanas peras o ciruelas frescas... y a quien le guste algo más delicado, lo puede hacer con arandanos, cerezas o frambuesas frescas.. En realidad es una preparacion muy versatil que acepta estas variaciones. Si logran aguantar de hacerlo, y comerlo al dia siguiente, les aseguro que es mucho mas sabroso... pero es dificil recistir de comerlo enseguida 😊
 Les paso ahora sí la receta para que puedan prepararlo....

INGREDIENTES:
♡ 4 huevos grandes
♡ 340 grs harina 0000
♡ 50 grs de aceite neutro
♡ 150 grs de azucar comun
♡ esencia de vainilla
♡ ralladura de 1 limon
♡ 18 grs de polvo de hornear
♡ 350 grs de ricotta fresca
♡ 5 cucharadas de leche
♡ 1 lata de duraznos al natural
♡ azucar impalpable o glas para decorar






PREPARACION:
♡ Vamos a enmantecar y enharinar un molde savarin de 30 cm de diametro o uno de torta tradicional de 26 cm y lo reservamos. Encendemos el horno y precalentamos a 170 °
♡ Primero comenzamos por batir los huevos con el azucar, le agregamos la esencia, la ralladura,el aceite y la ricotta bien desmenuzada. Por ultimo unimos la harina con el polvo de hornear y cernimos mientras vamos agregandola a la preparacion anterior. Colocamos la mezcla bien homogeneizada en el molde que habiamos reservado y encima, le vamos a colocar los duraznos en mitades. Yo le hice a cada mitad de durazno pequeños cortes en gajos. Asi de esta manera esta listo nuestro Kuchen para ir al horno. Por alrededor de unos 30 o 35 minutos aproximadamente.. todo depende de cada horno, no debe quedar crudo pero tampoco demasiado dorado.
♡ Cuando lo retiramos del horno, lo dejamos entibiar, lo colocamos en una fuente y lo espolvoreamos con el azucar glas. Y.. listo!!! Solo tienen que disfutarlo.. espero que lo hagan y les guste ...... Saludos 💟




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