MAGDALENAS DE LIMÓN Y MIEL 🍯🍋
Categoria: Pasteleria
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 18 a 20 minutos
Cantidad: 18 unidades
Ingredientes:
4Huevos
250 grs Azúcar
1/4 taza Miel
1 Limón ( ralladura y jugo )
150 cc Aceite
1 cda Polvo Royal
300 grs Harina 0000 (de pasteleria)
2 cdas Ron
Instrucciones:
Batir a blanco los huevos y el azúcar.
Agregarle el aceite, el jugo de limón y su ralladura, mientras seguimos batiendo.
Agregar la miel y seguir batiendo. Y luego el ron, que le va a dar un gustito especial.
Agregar de a poco la harina tamizada con el polvo leudante.
Colocamos los moldes para magdalenas o muffins y precalentamos el horno..
Vamos colocando la masa en los moldecitos hasta un tercio de su capacidad.
Llevamos a un horno moderado de 160°. Por el termino de 18 a 20 minutos, dependiendo de cada horno.
Cuando esten listos y los retiremos del horno, los dejamos enfriar y los tenemos listos.
Los podemos comer así, o los podemos bañar con glasé de limón, baño de chocolate o crema. O simplemente, espolvoreados con azúcar impalpable o glas.
Mis comentarios:
Estas magdalenas tienen un sabor muy suave, y son muy esponjosas.Espero que les guste ésta receta, fácil y rápida de hacer que nos puede sacar de apuros... Para acompañar unos mates bien calentitos o la merienda de los chicos.
Saludos 💟💟💟
-----Shared with MyCookBook-----
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟