Tres Dips Diferentes para acompañar galletas, tostadas o grisines. Ideales para una picada o entremes 🍪🍲
1° DIP DE ZANAHORIA
INGREDIENTES :
1/2 kg de zanahorias
200 grs de queso crema
1cda de mayonesa
Jugo de 1/2 limon
Sal, pimienta
1 diente de ajo
Peregil picado
PREPARACION :
Lavar y pelar las zanahorias, cortar en trozos y colocar en un mixer hasta triturar muy bien, junto con el jugo de limon. Cuando este cremosa,la preparacion, agregarle el ajo, los condimentos y seguir mixeando y agregarle un chorrito de aceite de oliva . Por ultimo, agregar el queso crema y la mayonesa. Mezclar muy bien.. y listo! A degustar acompañando tostadas, galletas o grisines.
2°DIP DE ATÚN :
INGREDIENTES :
2 Latas de atún al natural
150 grs de queso crema
1 cda de mostaza
2 cdas de mayonesa
Provenzal, sal y pimienta.
PREPARACION :
En un bowl, colocar el atún desmenuzado junto al resto de los ingredientes y mezclar muy bien. Es la más sencilla de las preparaviones, pero muy rica para untar en tostadas, pan, grisines o galletas.
3° DIP DE GARBANZOS ( Humus ) :
INGREDIENTES :
300 grs de garbanzos en lata al natural
Jugo de 1/2 limon
100 cc de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Pimenton dulce o ahumado para decorar
PREPARACIÓN :
Colocar todos los ingredientes en el procesador o mixer, hasta lograr una crema. Servir en un cuenco espolvoreando con el pimenton la superficie y un chorrito de aceite ade oliva.
MIS COMENTARIOS : Espero que pongan en practica estas recetas. Son super faciles y deliciosas para compartir una picada o entremes con amigos. Que las disfruten! 💟💟💟
1° DIP DE ZANAHORIA
INGREDIENTES :
1/2 kg de zanahorias
200 grs de queso crema
1cda de mayonesa
Jugo de 1/2 limon
Sal, pimienta
1 diente de ajo
Peregil picado
PREPARACION :
Lavar y pelar las zanahorias, cortar en trozos y colocar en un mixer hasta triturar muy bien, junto con el jugo de limon. Cuando este cremosa,la preparacion, agregarle el ajo, los condimentos y seguir mixeando y agregarle un chorrito de aceite de oliva . Por ultimo, agregar el queso crema y la mayonesa. Mezclar muy bien.. y listo! A degustar acompañando tostadas, galletas o grisines.
2°DIP DE ATÚN :
INGREDIENTES :
2 Latas de atún al natural
150 grs de queso crema
1 cda de mostaza
2 cdas de mayonesa
Provenzal, sal y pimienta.
PREPARACION :
En un bowl, colocar el atún desmenuzado junto al resto de los ingredientes y mezclar muy bien. Es la más sencilla de las preparaviones, pero muy rica para untar en tostadas, pan, grisines o galletas.
3° DIP DE GARBANZOS ( Humus ) :
INGREDIENTES :
300 grs de garbanzos en lata al natural
Jugo de 1/2 limon
100 cc de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Pimenton dulce o ahumado para decorar
PREPARACIÓN :
Colocar todos los ingredientes en el procesador o mixer, hasta lograr una crema. Servir en un cuenco espolvoreando con el pimenton la superficie y un chorrito de aceite ade oliva.
MIS COMENTARIOS : Espero que pongan en practica estas recetas. Son super faciles y deliciosas para compartir una picada o entremes con amigos. Que las disfruten! 💟💟💟
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟