martes, 27 de noviembre de 2018

MAGDALENAS MIKA al LIMÓN 🍋



INGREDIENTES: 
200 grs Harina 0000
150 grs Azúcar
150 grs Aceite
10 grs Polvo leudante (royal) o 1 cda bien colmada
3 Huevos
Esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
Azúcar extra para espolvorear por encima, antes de llevar al horno.


PROCEDIMIENTO:
Encendemos el horno a temperatura alta (unos 230°) mientras comenzamos a preparar las magdalenas.
Luego colocamos en la batidora, los huevos y el azúcar y batimos hasta que comience a aclararse la preparación. Incorporamos la ralladura y la esencia sin detener la marcha. Luego agregamos de a poco el aceite y la crema de leche, mezclamos bien todo. En un cuenco aparte, cernimos la harina y el polvo leudante, para ir incorporando de a poco al batido anterior.

Una vez lista nuestra preparación, la dejamos reposar 10 minutos y la colocamos en los moldecitos para magdalenas hasta completar las 3/4 partes. Espolvoreamos con abundante azúcar la superficie de la masa y llevamos al horno, que lo bajamos a una temperatura de unos 200° al momento de intoducirlas en él. Cocinamis hasta que doren, alrededor de unos 18 minutos, dependiendo de cada horno como siempre les digo. De ésta manera nos quedaran las típicas magdalenas bien altas...
Esta es de esas recetas super faciles y rapidas psra preparar de un momento al otro. Quedan muy esponjosas y suaves... Riquísimas!!! 

TIPS: Les cuento que son una muy buena idea para preparar souvenirs para fiestas 😉




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟

GARRAPIÑADAS DE ALMENDRAS

Levante la mano al que se le antojan unas riquísimas garrapiñadas!! Caseritas y con todos los secretitos para que te queden ...