jueves, 8 de agosto de 2019

Torta rápida con Ciruelas Pasas 



Ingredientes:
2 Huevos 
180 grs Azúcar Integral
200 cc Leche 
90 cc Aceite neutro
290 grs Harina 0000
1 cdta Polvo Royal
Esencia de Vainilla
1 taza Orejones de Ciruela ( o durazno, o el que más les guste)
Azúcar impalpable o glas para decorar

Paso a paso:
-Primero enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diametro.
Precalentar el horno a 180°.
Batir los huevos con el azúcar hasta que espume bien. Añadir el aceite de a poco, luego la leche mientras seguimos batiendo. Y por último, agregamos sin batir demasiado, sólo hasta lograr una mezcla homogénea, la harina cernida con el polvo de hornear.
Colocamos toda la preparación en el molde, y colocamos por encima, las ciruelas pasas.
Llevamos al horno por unos 35 minutos aproximadamente (el tiempo depende de cada horno)
Una vez lista, retiramos del horno, esperamos 5 minutos y desmoldamos sobre rejilla. Una vez tibia, espolvoreamos con el azúcar glas... y listo!! Les dije que era rápida.. y fácil 😉
Queda riquísima.. y acompañada de un tecito, un café o unos buenos mates.. queda mucho mejor 😁

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟

GARRAPIÑADAS DE ALMENDRAS

Levante la mano al que se le antojan unas riquísimas garrapiñadas!! Caseritas y con todos los secretitos para que te queden ...