PREPARACION: 15 minutos.
CANTIDAD: 20 porciones apróx.
HORNEADO: 18 a 25 minutos, dependiendo de cada horno.
INGREDIENTES:
- 3 tazas de azúcar
- 6 huevos
- Pizca de sal
- 200 grs. de manteca
- 3 cucharaditas de harina leudante
- 3 tazas de cacao amargo
- Esencia de vainilla
PREPARACION:
Colocar en un bowl la manteca derretida y fría junto con el azúcar y batir ligeramente. Agregar los huevos e integrar de a poco, perfumar con la esencia.
Incorporar la harina tamizada,junto con el cacao. Mezclar suavemente y colocar en una placa de 30 x 20 cm enmantecada y enharinada.
Llevar a horno fuerte durante el tiempo 3stimado de cocción. Deben quedar crocantes por fuera, húmedos y tiernos por dentro.
Una vez retirados del horno, dejar enfriar y cortar en porciones y... listo!
A disfrutar de éste delicioso clásico de la pasteleria!! 💟💟💟
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟