Para ésta "Ratatouille a mi manera" vamos a nesecitar muy pocos ingredientes y la vamos a realizar en un corto tiempo...
Pero primero... les voy a contar por qué le puse el nombre "... a mi manera". Cuando realicé ésta receta y la serví a mi familia, presenté el plato como "Ratatouille"; y ahí fue cuando mis dos hijas que estaban sentadas a la mesa, me dijeron -"esto no es ratatouille, la ratatouille es con las verduras cortadas en rodajas"- les dije que sí lo era porque, según las fuentes que yo habia consultado para hacer ésta receta, el plato así y como tal lo estaba sirviendo yo, era.. una ratatouille. Aunque no logramos ponernos de acuerdo en eso, sí concordamos en que el plato estaba riquísimo ... Y por ese motivo, es que voy a compartir la receta para que pa preparen en sus hogares y compartan con sus familias 💟💟💟
IGREDIENTES:
2 BERENJENAS
2 ZAPALLITOS ZUCCINI
1 MORRÓN ROJO
1 MORRÓN AMARILLO
1 CEBOLLA GRANDE MORADA
1 CEBOLLA GRANDE BLANCA
2 DIENTES DE AJO
4 TOMATES PERITAS GRANDES
ACEITE DE OLIVA, SAL, PIMIENTA, LAUREL Y PIMENTÓN
PREPARACIÓN:
Vamos a comenzar lavando las verduras y cortandolas en cubos pequeños y parejos. Vamos a colocar una sarten al fuego, con aceite de oliva y los dos dientes de ajo enteros. Cuando esté caliente vamos a comenzar poniendo primero los morrones, luego los zuccinis con las cebollas. Colocar sal y pimienta. Agregamos las berenjenas y por ultimo, los tomates y dos hoojas de laurel. Cocinamos 5 minutos, volvemos a salpimentar, y agregamos el pimentón y lo rociamos con otro poco de aceite de oliva. Tapamos con papel aluminio el recipiente y lo llevamos a horno moderado por 30 minutos.
Lo retiramos del horno, le retiramos las hojas de laurel y los ajos que sólo lo pusimos para dar sabor, y ya está listo para servir.... Es una delicia con pocos ingredientes, sencillo de realizar y muy sabroso. Una delicia! 💟💟💟
Pero primero... les voy a contar por qué le puse el nombre "... a mi manera". Cuando realicé ésta receta y la serví a mi familia, presenté el plato como "Ratatouille"; y ahí fue cuando mis dos hijas que estaban sentadas a la mesa, me dijeron -"esto no es ratatouille, la ratatouille es con las verduras cortadas en rodajas"- les dije que sí lo era porque, según las fuentes que yo habia consultado para hacer ésta receta, el plato así y como tal lo estaba sirviendo yo, era.. una ratatouille. Aunque no logramos ponernos de acuerdo en eso, sí concordamos en que el plato estaba riquísimo ... Y por ese motivo, es que voy a compartir la receta para que pa preparen en sus hogares y compartan con sus familias 💟💟💟
IGREDIENTES:
2 BERENJENAS
2 ZAPALLITOS ZUCCINI
1 MORRÓN ROJO
1 MORRÓN AMARILLO
1 CEBOLLA GRANDE MORADA
1 CEBOLLA GRANDE BLANCA
2 DIENTES DE AJO
4 TOMATES PERITAS GRANDES
ACEITE DE OLIVA, SAL, PIMIENTA, LAUREL Y PIMENTÓN
PREPARACIÓN:
Vamos a comenzar lavando las verduras y cortandolas en cubos pequeños y parejos. Vamos a colocar una sarten al fuego, con aceite de oliva y los dos dientes de ajo enteros. Cuando esté caliente vamos a comenzar poniendo primero los morrones, luego los zuccinis con las cebollas. Colocar sal y pimienta. Agregamos las berenjenas y por ultimo, los tomates y dos hoojas de laurel. Cocinamos 5 minutos, volvemos a salpimentar, y agregamos el pimentón y lo rociamos con otro poco de aceite de oliva. Tapamos con papel aluminio el recipiente y lo llevamos a horno moderado por 30 minutos.
Lo retiramos del horno, le retiramos las hojas de laurel y los ajos que sólo lo pusimos para dar sabor, y ya está listo para servir.... Es una delicia con pocos ingredientes, sencillo de realizar y muy sabroso. Una delicia! 💟💟💟
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟