Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Cantidad 16 galletas
Ingredientes:
Tapas para empanadas de hojaldre
1 huevo batido
Azucar cant. necesaria
Pizca de canela
Instrucciones:
Batir un poco el huevo y agregarle una pizca de Canela.
Separar los discos o tapas para empanadas, y pincelar con el huevo. Apilar de a tres tapas y cortar en cuartos.
Colocar sobre una placa para horno, pincelar con huevo, y colocar abundante azucar. Para que forme una costra dulce en el horno
Llevar a un horno precalentado a 180° durante 20 minutos, o hasta que doren. Dependiendo de cada horno.
Mis comentarios:
Son super faciles de hacer y rapidas, y teniendo tapas para empanadas en la heladera o en el frezzer de casa, nos puede sacar de un apuro para esas visitas que a veces llegan inesperadamente 💟
Direccion URL
veropilar76.blogspot.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟