Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Cantidad 25 a 30 crepes
Ingredientes:
4 huevos
180 grs de harina
500 cc de leche
1 cdta de polvo de hornear (royal)
1 pizca de sal
Instrucciones:
Licuar todos los ingredientes en la licuadora y dejar reposar en la heladera veinte minutos, luego de este tiempo, la masa ya esta lista para ser utilizada.

Calentar la panquequera electrica o la sarten (segun tengamos en casa)
Comenzar a realizar los crepes, colocando la mezcla.
Mis comentarios:
Es una masa neutra rapida y facil de hacer. Si quisieramos usarla en una preparacion dulce, podemos agregarle esencia de vainilla. Con esta preparacion realizo Canelones, Fiambre Aleman o Torre de Panqueques y Rellenos con dulce de leche como postre.
veropilar76.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟