Para 6 comensales 🍴
Ingredientes:
3 corvinas medianas
5 limones
300grs. de manteca
50cc. de aceite de girasol, maiz u oliva
Rocio vegetal
Ajo y peregil,tomillo, sal y pimienta a gusto
Preparacion:
Primero preparamos la parrilla y encendemos el fuego. Mientras esperamos que comiencen a hacerse las brasas, comenzamos a preparar las corvinas.
En un recipiente apto para el fuego, colocamos la manteca junto con el ajo picado, el peregil, tomillo y la pimienta. Llevamos a fuego suave hasta que se derrita bien la manteca y le añadimos el aceite. Mezclamos bien y retiramos del fuego. Le podemos agregar la ralladura de medio limon. Recervamos.
Tomamos los limones, los lavamos muy bien, y los cortamos en rodajas de un centimetro de espesor. Los colocamos en un recipiente y reservamos.
Ahora que tenemos toro preparado vamos a colocar sobre una placa las corvinas, les colocamos sal parrillera a gusto, y las cubrimos con las rodajas de limon y el aliño de manteca que preparamos con anterioridad.
Colocamos las brasas en nuestra parrilla y con el rocio vegetal, cubrimos las varillas de la parrilla. Esto es para que no se nos pegue el pescado a la hora de colocarlo sobre ellas.
Una vez colocadas las corvinas sobre la parrilla con el limon y el aliño, las cubrimos con papel manteca o papel aluminio, para evitar que se sequen demasiado durante la coccion. A medida que se lo requiera, vamos a ir agregando brasas a la parrilla.
Cocinar durante unos 45 minutos.
Las podemos servir acompañadas por esnsaladas, pure de papas o con papas fritas baston.
Espero que prueben de hacer esta receta, es una delicia. 💟
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