martes, 15 de noviembre de 2016

RELLENO DE CARNE Y VERDURA 🍜

Relleno de Carne y Verdura 🍜

Tiempo de preparacion 1 hora 
Tiempo de coccion 30 minutos aprox.
Rinde para una tarta o pastel.

Mis comentarios:
Esta preparacion, la suelo utilizar para rellenar canelones,un pastel de papa, o para una tarta (como vemos en las fotos de abajo). Es riquisimo, muy sabroso y rendidor.


 


INGREDIENTES:

_600 grs de carne picada o molida
_400 grs de espinaca o acelga blanqueada y escurrida
_2 cebollas picadas
_200 grs de queso crema
_100 grs de queso rallado
_Sal, pimienta,provenzal y pimenton ahumado
_Pasas de uva (opcional)

PREPARACION:

Comenzamos blanqueando la espinaca o acelga segun prefieran, y reservamos.
En una olla o sarten grande, colocamos un chorrito de aceite, y cuando este bien caliente, colocamos la carne molida y doramos.

Agregamos la cebolla picada bien pequeña una vez que la carne se doro, revolvemos y dejamos cocinar hasta que la cebolla se tiernice y trasparente. Condimentamos con sal, pimienta, pimenton ahumado y provenzal a gusto.
Cuando la carne este casi a punto, colocamos la espinaca picada, revolvemos y agregamos el queso crema. cocinamos unos minutos mas y apagamos el fuego.

 




En ese momento colocamos el queso rallado y si les gusta, 1/2 tacita de pasas de uva.
Si lo vamos a usar en tartas o empanadas, dejamos enfriar bien antes de rellenar. Si es para un pastel de papas o canelones, entonces lo podemos utilizar caliente.
Lo podemos guardar dos dias en heladera, o lo podemos freezar para utilizar mas adelante.

ESPERO QUE LO PRUEBEN Y LES GUSTE. SALUDOS 💟 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟

GARRAPIÑADAS DE ALMENDRAS

Levante la mano al que se le antojan unas riquísimas garrapiñadas!! Caseritas y con todos los secretitos para que te queden ...