Categoria:
Plato Principal
Cantidad 4 comensales
Ingredientes:
1 kg de Pechuguitas de pollo
2 kg de papas
2 limones
Aceite, mostaza, pimienta, sal, oregano, 1 diente de ajo y peregil fresco picado
Instrucciones:
En un bowl, colocamos el jugo de 1/2 limon, el ajo y el peregil bien picaditos, 1 cda colmada de mostaza . Sal, pimienta y un chorrito de aceite. Unimos bien todos los ingredientes y colocamos dentro el pollo. Vamos a remover un poco para que cada presa de pollo se impregne bien en esta mezcla de condimentos. Dejamos reposar en heladera durante media hora por lo menos,para que el pollo tome todos los sabores.
En segundo lugar, lavamos y pelamos las papas, y las cortamos en cuñas. Las colocamos en un bowl, y le incorporamos sal, pimienta, oregano y un chorrito de aceite. Con una vuchara de madera, revolvemos bien para que las papas se impregnen, y las colocamos en una asadera. Llevamos a horno fuerte hasta que doren ( el tiempo depende de cada horno)
Por ultimo, vamos a retirar las pechugitas que teniamos marinando en la heladera y vamos a dejar que se templen mientras bamos calentando una plancha o grill. Cuando este bien caliente, vamos a rociar con aceite y colocaremos el pollo. Dejamos dorar bien de un lado antes de dar vuelta. Tiene que ser una voccion a fuego fuerte, para que no se sequen demasiado nuestras presas.
Una vez listo lo servimos acompañado de rodajas de limon
Mis comentarios:
Es un plato sensillo pero muy sabroso. Lo podemos acompañar con una ensalada de hojas verdes. Saludos 💟
Direccion URL
http://veropilar76.blogspot.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟