Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 25 minutos
Cantidad 12 unidades
Ingredientes:
225 gs de harina
1 cdta de bicarbonato
1/4 cdta de sal
1 cdta de pimienta de jamaica
115 gs de azucar
3 claras de huevo (grandes)
30 gs de margarina baja en grasas
150 ml de yogur descremado espeso natural
1 cdta de esencia de vainilla
85 gs de cerezas en trocitos
Instrucciones:
Poner 12 moldes de papel en un molde multiple de mufins.
En otro bowl batir las claras. Añadir la margarina, el yogur y la vainilla, y mezclarlo bien.
Agregar las cerezas y remover bien para que se repartan en forma uniforme. Volcar sobre los ingredientes secos y mezclar con cuidado, lo justo para unirlo todo. No mezclar en exceso porque la preparacion debe quedar algo grumosa.
Repartir la preparacion en los moldes, hasta solo dos tercios de su capacidad. Mezclar el azucar y la pimienta restante, y espolvorear por encima de las magdalenas antes de Llevar al horno.
Cocinar las magdalenas re cerezas, en horno precalentado a 190° alrededor de 25 minutos, dependiendo de cada horno.
Se pueden servir tibias o esperar a que se enfrien.
MIS COMENTARIOS: Son muy livianas, ideales paramun desayuno o merienda nutritiva. Saludos de La Abuela Coca 💟
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟