domingo, 13 de noviembre de 2016

MAGDALENAS DE CEREZAS Y YOGUR 馃崚

馃崚 MAGDALENAS RUSTICAS 馃崚



Tiempo de preparaci贸n 20 minutos
Tiempo de cocci贸n 25 minutos
Cantidad 12 unidades















Ingredientes:

225 gs de harina
1 cdta de bicarbonato
1/4 cdta de sal
1 cdta de pimienta de jamaica
115 gs de azucar
3 claras de huevo (grandes)
30 gs de margarina baja en grasas
150 ml de yogur descremado espeso natural
1 cdta de esencia de vainilla
85 gs de cerezas en trocitos


Instrucciones:


Poner 12 moldes de papel en un molde multiple de mufins.



En un bowl, tamizar la harina, el bicarbonato, la sal y la mitad de la pimienta de jamaica. A帽adir 6 cucharadas de azucar y mezclar todo bien.
En otro bowl batir las claras. A帽adir la margarina, el yogur y la vainilla, y mezclarlo bien.




Agregar las cerezas y remover bien para que se repartan en forma uniforme. Volcar sobre los ingredientes secos y mezclar con cuidado, lo justo para unirlo todo. No mezclar en exceso porque la preparacion debe quedar algo grumosa.
 Repartir la preparacion en los moldes, hasta solo dos tercios de su capacidad. Mezclar el azucar y la                pimienta restante,  y espolvorear por encima de las magdalenas antes de Llevar al horno. 

Cocinar las magdalenas re cerezas, en horno precalentado a 190° alrededor de 25 minutos, dependiendo de cada horno.
Se pueden servir tibias o esperar a que se enfrien.


MIS COMENTARIOS: Son muy livianas, ideales paramun desayuno o merienda nutritiva. Saludos de La Abuela Coca 馃挓                              




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 馃挓

GARRAPI脩ADAS DE ALMENDRAS

Levante la mano al que se le antojan unas riqu铆simas garrapi帽adas!! Caseritas y con todos los secretitos para que te queden ...