domingo, 6 de noviembre de 2016

Pizza Diferente 馃崟

PIZZA  ARROLLADA  馃崟










Tiempo de preparaci贸n 1 h.  30 min.
Tiempo de cocci贸n 30 min.
Cantidad 10  o 12 porciones


Ingredientes:
Harina (premezcla para pizzas)   700 gs
Sal fina  20 gs
Aceite neutro  50 cc
Agua tibia  cant. necesaria
Harina y aceite extra
Salsa de tomate

Varios:
Oregano, queso, jamon, aceitunas,roquefort,  queso rallado, panceta ahumada o lo que querramos usar para rellenar la pizza arrollada

Instrucciones:
En un bowl o recipiente para amasar, colocamos la harina para pizzas y realizamos un hueco en el centro, donde vamos a colocar el agua tibia con la sal disuelta en 茅l y el aceite.
Unir todos los ingredientes e ir agregando el agua de a poco hasta formar una masa muy tierna.
Colocar la masa sobre la mesada o encimera previamente enharinada, con la harina extra que teniamos, y amasar un poco.
Colocar la masa nuevamente en el bowl, y dejar descansar, tapado con un lienzo o repasador, en un rincon templado de nuestra cocina hasta que duplique su tama帽o.
El proximo paso es, tomar la masa ya leudada y en la mesada enharianada, estirarla de forma rectangular,con un palote o palo de amasar. Dejarla de 1 centimetro de espesor aproximadamente.
Una vez estirada la masa, le colocamos encima la salsa de tomate y todo lo que nos guste para rellenarla. A continuacion, comenzamos a arrollar la masa y el relleno, como si fuera un pionono.
 Colocamos sobre una placa o asadera rociada con el aciete extra. La pincelamos con salsa de tomate y espolvoreamos con queso rallado.

Por ultimo la dejamos leudar nuevamente unos minutos y luego la llevamos a horno precalentado a temperatura media hasta dorar y completar su coccion.

Mis comentarios:
Si no quieren cocinarla entera, se pueden cortar rodajas y colocar sobre la placa o asadera. Asi la cocinaremos ya en porciones individuales.
Es una buena receta y facil de realizar, ideal para compartir en una reunion con amigos o para llevar a un dia de pic-nic. Saludos LA ABUELA COCA馃挓

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