SHEKER-LOKMA ( masitas armenias)
Ingredientes:
200gs. De manteca pomada4 cdas. Azucar impalpable o glas
2 tazas de harina 0000
Esencia de almendras o de vainilla en su defecto.
En un bowl colocar la manteca pomada junto a el azucar y se mezcla bien. Luego se le agrega la esencia y de a poco la harina ; se une sin amasar demasiado. Se lleva durante una hora a la heladera y se deja descansar y enfriar la masa. Luego se retira la masa de la heladera, y se forman las masitas, se colocan en una placa limpia y se llevan a horno precalentado y moderado, por 10' aproximadamente. Al retirar del horno se espolvorean con azucar impalpable.Son exquisitas!!! Ideales para la hora del té ☕
Este es mi rinconcito, mi lugar de encuentro con lo que más me gusta y me apasiona hacer, que es Cocinar! ... Compartir con mi familia, mis amigos y seres queridos algo de mí ������ Y al hacer éste blog, compartir ésta pasión con quienes tambien les gusta este marqvilloso mundo de la gastronomía.
domingo, 6 de noviembre de 2016
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
GARRAPIÑADAS DE ALMENDRAS
Levante la mano al que se le antojan unas riquísimas garrapiñadas!! Caseritas y con todos los secretitos para que te queden ...
-
Esta receta la aprendí a hacer con ayuda de una tía de mi esposo, la tía Rosita. Ellos son de descendencia alemana y siempre repiten éstas ...
-
INGREDIENTES: 》Levadura 25 grs (fresca) o 10 grs (seca) 》Harina 0000 500 grs 》Huevos 2 (grandes) 》Aceite 4 cdas 》Azúcar 1/2 taza ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por haber compartido y dedicado un momento de tu tiempo a pasar por mi blog y dejar un mensajito, que me llena el alma y me impulsa a seguir adelante con esto que es una pasion para mi. Gracias ! 💟